ArcheAge

Многопользовательский проект ArcheAge от команды XLGames, во главе которой стоит Джейк Сонг, предлагает геймерам большой виртуальный мир с многочисленными возможностями. Руководитель студии, который ранее выпустил Lineage, недавно представил новую MMORPG игру, уже известную многим не понаслышке.

 

В настоящий момент в нее могут поиграть только корейские геймеры, а также игроки из стран СНГ, включая Россию. Отечественный локализатор запустил множество серверов, чтобы все желающие имели возможность насладиться игрой.

Однако, как и в любой другой подобной видеоигре, в AA частенько требуются средства для покупки оружия, брони и прочего снаряжения. Помимо этого, деньги могут потребоваться и для крафта чего-либо.

Такая покупка, конечно же, решит многие вопросы. Теперь геймерам не придется тратить часы на зарабатывание игровой валюты обычным путем. Но, следует отметить, что далеко не всем игрокам это интересно. Так что это дело выбора.

В игре существует 120 различных классов. Пользователям дается возможность выбрать три уникальные специализации по своему вкусу и приступить к игре. Также при создании героя можно подобрать любую внешность.

Максимальным уровнем на данное время является 50-й. Чтобы поскорее получить его, желательно проходить как можно больше квестов, которых в игре более чем достаточно. Обычно в заданиях нужно расправиться со злодеями и получить за это определенное количество опыта и монет.

XLGames также добавила и сюжетные миссии, которые расскажут интересную историю. Но, если пройти только эти квесты, то в конечном счете придется набивать дополнительный опыт. В этом случае, как уже было отмечено, можно купить голд ArcheAge по недорогой стоимости, а затем хорошенько вооружиться и отправиться в подходящую локацию для быстрого истребления монстров.

Сейчас игра проходит этап ОБТ, который может продлиться до лета или даже осени. Однако игроки уже могут зарегистрироваться и приступить к игровому процессу. Как стало известным, российские разработчики не будут производить «вайп» после проведения открытого бета тестирования.

Таким образом, каждый геймер уже может зайти в игру, но создать персонажа на любом сервере не удастся, потому что некоторые из них переполнены.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *